Beschreibung
Beschreibung
Lebensmittel für bestimmte Ernährungszwecke Der
Laktataufbau bei intensiven anaeroben Aktivitäten ist häufig eine Leistungsbeschränkung. Infolgedessen fällt der pH-Wert des Blutes über einen kurzen Zeitraum ab. Der Körper verträgt einen niedrigen pH-Wert nicht sehr gut und benötigt Puffersubstanzen, die solche pH-Änderungen verhindern können. Bicarbonat und Citrat können mit indirekter Wirkung diese hier begrenzenden sauren Erhöhungen ausgleichen. Lactat Buffer wird als Wettbewerbsergänzung verwendet, um die Leistung zu verbessern. Es wurde speziell für ambitionierte Sportler aller Disziplinen entwickelt, bei denen die Erhöhung der Säure die Leistung einschränkt (Rudern, Sprinten, Skifahren, Schwimmen usw.).
Gewicht: 800 g Dose
Geschmack: Zitrone
Vorteile:
- Neutralisiert die in den Muskeln produzierte Milchsäure.
- Gute Bioverfügbarkeit von Natriumcarbonaten und Natriumcitrat bei häufiger Verwendung vor Wettkämpfen.
- Milder Geschmack
Anwendung:
500 - 1000 ml, 2 bis 1 Stunde vor dem Training, wie auf der Dose empfohlen.
Wissenschaftliche Studien haben auch die Wirksamkeit der Sodafreisetzung innerhalb weniger Tage bestätigt. In diesem Fall sollte der Verzehr 5-6 Tage vor dem Wettkampf gemäß der Dosierungsempfehlung auf der Dose erfolgen. Die verbesserten Leistungseffekte machen sich bis zu 24 Stunden nach dem Verzehr bemerkbar.
Personen mit eingeschränkter Nierenfunktion oder hohem Blutdruck, die empfindlich auf Salz reagieren, sollten Lactat Buffer nicht verwenden. Natriumbicarbonat und Natriumcitrat sollten nicht bei Hapierkalzämie mit erhöhten Kalziumspiegeln im Blut angewendet werden. Sie können zu Kalziumablagerungen in den Nieren führen.
Änderungen des Urin-pH-Werts können durch eine Bicarbonat-Supplementierung verursacht werden. Wenn ein Athlet zu einem Dopingtest einberufen wird, kann es mehrere Stunden dauern, bis der pH-Wert des Urins den Grenzwert erreicht.
Inhaltsstoffe:
Natriumcitrat 45%, hydrolysierte Maisstärke, Natriumhydrogencarbonat 24%, Geschmack, Süßstoff (Steviolglycoside - Rebaudiosid A).
Nährwerte pro 100 g
Energie kJ (kcal) 510 (120)
Protein 0 g
Kohlenhydrate 30 g
- davon Zucker 0 g
Fette 0 g
- davon gesättigtes Fett 0 g
Faser 0 g
Natrium 17,05 g
Laktataufbau bei intensiven anaeroben Aktivitäten ist häufig eine Leistungsbeschränkung. Infolgedessen fällt der pH-Wert des Blutes über einen kurzen Zeitraum ab. Der Körper verträgt einen niedrigen pH-Wert nicht sehr gut und benötigt Puffersubstanzen, die solche pH-Änderungen verhindern können. Bicarbonat und Citrat können mit indirekter Wirkung diese hier begrenzenden sauren Erhöhungen ausgleichen. Lactat Buffer wird als Wettbewerbsergänzung verwendet, um die Leistung zu verbessern. Es wurde speziell für ambitionierte Sportler aller Disziplinen entwickelt, bei denen die Erhöhung der Säure die Leistung einschränkt (Rudern, Sprinten, Skifahren, Schwimmen usw.).
Gewicht: 800 g Dose
Geschmack: Zitrone
Vorteile:
- Neutralisiert die in den Muskeln produzierte Milchsäure.
- Gute Bioverfügbarkeit von Natriumcarbonaten und Natriumcitrat bei häufiger Verwendung vor Wettkämpfen.
- Milder Geschmack
Anwendung:
500 - 1000 ml, 2 bis 1 Stunde vor dem Training, wie auf der Dose empfohlen.
Wissenschaftliche Studien haben auch die Wirksamkeit der Sodafreisetzung innerhalb weniger Tage bestätigt. In diesem Fall sollte der Verzehr 5-6 Tage vor dem Wettkampf gemäß der Dosierungsempfehlung auf der Dose erfolgen. Die verbesserten Leistungseffekte machen sich bis zu 24 Stunden nach dem Verzehr bemerkbar.
Personen mit eingeschränkter Nierenfunktion oder hohem Blutdruck, die empfindlich auf Salz reagieren, sollten Lactat Buffer nicht verwenden. Natriumbicarbonat und Natriumcitrat sollten nicht bei Hapierkalzämie mit erhöhten Kalziumspiegeln im Blut angewendet werden. Sie können zu Kalziumablagerungen in den Nieren führen.
Änderungen des Urin-pH-Werts können durch eine Bicarbonat-Supplementierung verursacht werden. Wenn ein Athlet zu einem Dopingtest einberufen wird, kann es mehrere Stunden dauern, bis der pH-Wert des Urins den Grenzwert erreicht.
Inhaltsstoffe:
Natriumcitrat 45%, hydrolysierte Maisstärke, Natriumhydrogencarbonat 24%, Geschmack, Süßstoff (Steviolglycoside - Rebaudiosid A).
Nährwerte pro 100 g
Energie kJ (kcal) 510 (120)
Protein 0 g
Kohlenhydrate 30 g
- davon Zucker 0 g
Fette 0 g
- davon gesättigtes Fett 0 g
Faser 0 g
Natrium 17,05 g
MADE IN SWITZERLAND.