Beschreibung
Beschreibung
Lebensmittel für besondere Ernährungszwecke
WHEY ISOLATE 94 SPONSER® ist ein reines Molkenproteinisolat höchster Qualität aus der Milch grasgefütterter Kühe. Es ist ideal zur Deckung Ihres täglichen Proteinbedarfs zum Aufbau und Erhalt von Muskelmasse, zur Förderung der Regeneration und zur Unterstützung der Gewichtsabnahme im Rahmen einer kalorienreduzierten Diät. Die hohe biologische Wertigkeit (170 nach Osera) sowie der schonende Herstellungsprozess (CFM oder Kreuzfiltration) für eine möglichst natürliche Qualität unterstreichen unseren Qualitätsanspruch.
MOLKE ISOLATE 94 ist das „reinste“ aller Proteinprodukte. Durch den CFM-Produktionsprozess werden Laktose und Fett schonend entfernt. Das Ergebnis ist ein laktosefreies, leicht verdauliches Molkenproteinpulver mit einem sehr hohen Proteingehalt (90 % reines Pulver, 94 % Trockenmasse). Außerdem verfügt es über einen natürlich hohen BCAA-Gehalt von ca. 25 %. Hochwertiges Protein unterstützt sowohl den Muskelaufbau als auch die Gewichtsabnahme. WHEY ISOLATE 94 eignet sich auch für aktive Menschen und Rekonvaleszenten mit erhöhtem Proteinbedarf sowie zur Regeneration im Ausdauersport.
Molkenprotein gilt als das vollständigste Protein , mit idealem Verhältnis aller neun essentiellen Aminosäuren. Der menschliche Körper kann diese essentiellen Aminosäuren nicht selbst herstellen, sondern muss sie über die Nahrung aufnehmen.
Wichtig zu wissen:
Menschen, die auf Laktose reagieren , Blähungen und Bauchschmerzen können problemlos WHEY ISOLATE 94 ohne Laktose konsumieren. Dies gilt auch für PREMIUM WHEY HYDRO. An dieser Stelle möchten wir Sie daran erinnern, dass einige Hersteller unrealistisch hohe Proteingehalte und Rohstoffe aus fragwürdigen Quellen angeben.
Vorteile
- Höchste Qualität und Wert
- Schonender CFM-Herstellungsprozess für unverfälschte Qualität
- Perfekt zum Aufbau und Erhalt von Muskelmasse und zur Verbesserung Erholung
- Ernährungsunterstützung für Gewichtsverlust und Erholung
- Fett- und kohlenhydratarm, laktosefrei
Anwendung
Ungefähr 30 Minuten vor und/oder unmittelbar nach dem Training einnehmen und ggf. zur Ergänzung der täglichen Proteinzufuhr einnehmen. Einnahme: 20–30 g Pulver in ca. 200–300 ml kaltem Wasser oder Milch vermischen und gut schütteln.
Zutaten
< br / >Molkenproteinisolat 93 % (Irland), Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Xanthan), Aromen, Emulgator Sonnenblumenlecithin), Vanilleextrakt und -samen 0,6 %, Süßungsmittel Sucralose.
< span>Entwickelt und produziert in der Schweiz.
Geschmacksrichtungen / Verpackung /Nährwerte
Vanille. 1500g Dose (Pulver).
HERGESTELLT IN DER SCHWEIZ.